Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Сказал ребятам, что «Динамо» не может проигрывать три матча подряд»

    • Sport Arena
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Сказал ребятам, что «Динамо» не может проигрывать три матча подряд»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров поделился впечатлениями после победы в 17-м туре премьер-лиги над «Днепром» (2:0).

    — Нервная игра. Я сказал ребятам в раздевалке, что «Динамо» не может проигрывать три матча подряд. Футболисты вышли с желанием, сумели вырвать три очка. Надеюсь, в следующих матчах будем выглядеть также уверено.

    Теодорчик никак не может забить. Когда уходил Кравец, это было его желание?

    Тео – хороший, качественный игрок, который нам помогает. Артем не получал место в стартовом составе, попросил набраться игровой практики в чемпионате Германии. Надеемся, там он наберется опыта и вернется в «Динамо».

    Какие перспективы у молодых Мякушко и Корзуна? Они еще не играли весной…

    Корзун – молодой футболист, который своей игрой заслужил приглашение в киевское «Динамо». У нас нет права на ошибку, мы не выиграли два матча подряд тут же посыпался шквал критики. Поэтому я пока не могу экспериментировать.

    Наверное, если бы я выпустил кого-то из молодых на пять минут в конце, то могла поменяться структура игры и непросто было бы собраться, пропусти мы один мяч. Я хочу, чтобы ребята росли и развивались, но сегодня у нас не было права на ошибку, – сказал Ребров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ