Александр Шовковский: «Проблемы личного характера никак не сказываются на моей работе»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Александр Шовковский: «Проблемы личного характера никак не сказываются на моей работе»

    Вратарь «Динамо» Александр Шовковский поделился впечатлениями от победы в 17-м туре премьер-лиги над «Днепром» (2:0).

    — Мы очень серьезно разбирали ошибки, которые были допущены в первых двух матчах. Считаю, что в первом тайме мы выполнили установку на игру. Мы добились результата благодаря нашим действиям и ошибкам соперника, но они были спровоцированы нашими действиями.

    Во втором тайме мы играли аккуратно, но агрессивно. Да, допустили несколько ошибок, могли пропустить, но именно мы контролировали ход игры.

    Кто ошибся, когда Зозуля пробивал в нижний угол?

    Сейчас трудно ответить, но там и моя ошибка была, потому что я остановил мяч перед собой, поэтому не имел возможности выбить его. Отдал пас на Женю, он дальше — там была череда ошибок.

    Сегодня был полупустой стадион. Почему люди даже на такие матчи не ходят?

    Надо смотреть немного глубже. Это касается ситуации, которая сейчас в стране. К сожалению, многим не до футбола. Кроме того, погодные условия не способствуют тому, чтобы люди приходили на стадион.

    Я думаю, когда все исправится в стране, в премьер-лиге будет 16 команд, тогда и болельщики будут заполнять стадионы.

    Болельщики вернули файеры на стадион. Опять возвращаемся к старому?

    Во время игры я на это не обращаю внимания, стараюсь, чтобы меня ничего не отвлекало. У нас уже есть условные замечания от УЕФА за поведение болельщиков. Хочется, чтобы они показали, что готовы меняться и болеть так, как это должно быть на стадионе.

    Семейные проблемы не отвлекают от работы?

    Хочу сказать, что мне не 20 лет, я все прекрасно понимаю и отделяю свою личную жизнь от рабочего графика. Если я буду куда-то погружаться с эмоциями, то мне будет очень трудно выйти из ситуации.

    Я делаю все, что мне нужно делать. Проблемы личного характера никак не сказываются на моей работе. Вы можете спросить у тренерского штаба. Но я не хочу об этом говорить — это личное, – сказал Шовковский.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ