Мирча Луческу: «Мы выиграли 3:1, но нас ждет очень тяжелая игра в Брюсселе»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал победу над «Андерлехтом» (3:1) в первом матче 1/8 финала Лиги Европы.
    ждый мяч, выглядели хорошо и организовано. Провели очень хороший первый тайм, а во втором – чувствовалось отсутствие Тайсона. Через него шли все нити нашей игры.Мы выиграли 3:1, но нас ждет очень тяжелая игра в Брюсселе. Это очень сильная, агрессивная, мощная команда. Будем надеяться, что сможем восстановить Тайсона, вернется Степаненко – очень
    • Футбол-1
    • 10 Березня, 2016, 22:55
    • Розсилка

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал победу над «Андерлехтом» (3:1) в первом матче 1/8 финала Лиги Европы.

    ждый мяч, выглядели хорошо и организовано. Провели очень хороший первый тайм, а во втором – чувствовалось отсутствие Тайсона. Через него шли все нити нашей игры.

    Мы выиграли 3:1, но нас ждет очень тяжелая игра в Брюсселе. Это очень сильная, агрессивная, мощная команда. Будем надеяться, что сможем восстановить Тайсона, вернется Степаненко – очень важная фигура, особенно в игре на выезде.

    Мы пропустили совсем необязательный гол. 2:0 все же намного лучше, чем 3:1.

    В первом тайме были еще моменты, которые мы, к сожалению, не реализовали. Были моменты у Феррейры, когда он должен был отдать передачу на Тайсона и на Эдуардо, ему не нужно было самому пытаться забить. В первом тайме было очень хорошее движение, мы выполнили большой объем работы, но во втором тайме сдали физически. Это чувствовалось.

    Сейчас у нас впереди важная игра в воскресенье, нужно восстановить ребят, а потом уже готовиться к матчу в Брюсселе. Спасибо публике, которая сегодня очень хорошо нас поддерживала. Видимо, им понравилось болеть в Европе. Поддержка чувствуется.

    Коваленко и Малышев не очень уверено начали матч, но через несколько минут пришли в себя. Можно сказать, что они сыграли очень хорошо.

    Исмаили? Все хорошо выглядели. Каждый из игроков брал на себя ответственность в тяжелые минуты, сегодня победила именно команда», – сказал Луческу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ