Михаил Фоменко: «В Европе Шевченко просматривает игроков вживую»

    Главный тренер сборной Украины прокомментировал игру Романа Зозули против «Шахтера» и рассказал, как тренерский штаб следит за украинцами за границей.
    Совсем скоро будет очередной сбор, матчи с Кипром и Уэльсом. Многие украинцы выступают за рубежом. Вот Селезнев, Девич провели хорошие матчи в России, Малиновский в Бельгии, Кравец в Германии. Ваши помощники вживую следят за выступлениями этих людей?Ну, в основном смотрим записи игр. В Европе Шевченко просматривает игроков вживую.Вы смотрели игру
    • Depo.ua
    • 14 Березня, 2016, 16:49
    • Розсилка

    Главный тренер сборной Украины прокомментировал игру Романа Зозули против «Шахтера» и рассказал, как тренерский штаб следит за украинцами за границей.

    Совсем скоро будет очередной сбор, матчи с Кипром и Уэльсом. Многие украинцы выступают за рубежом. Вот Селезнев, Девич провели хорошие матчи в России, Малиновский в Бельгии, Кравец в Германии. Ваши помощники вживую следят за выступлениями этих людей?

    Ну, в основном смотрим записи игр. В Европе Шевченко просматривает игроков вживую.

    Вы смотрели игру «Днепра» с «Шахтером»? Там Роман Зозуля выдал великолепный матч и это после стольких месяцев перерыва из-за травмы. С форвардами проблем не будет?

    Он выходит на свой уровень. Была тяжелая травма у него, а сейчас понемногу выходит...

    Вы знаете Зозулю, владеете информацией от медперсонала и вообще разбираетесь в таких вопросах. Сколько времени может понадобиться Зозуле, чтобы выйти на нужный уровень к Евро?

    Если бы он выступал в индивидуальных видах спорта — это одно. Но... Вы же знаете, что в «Днепре» все то хорошо, то плохо ... Тут трудно что-то сказать. Но он выходит — это уже плюс.

    Теперь вопрос, возможно, немного неудобный. Евгений Селезнев поехал в «Кубань». Этот трансфер вызвал шквал критики. Именно вам перед Евро придется объяснять людям, почему в сборной играет футболист из России, если он там будет. Вы уже знаете, что говорить?

    Здесь без комментариев.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ