Андрей Шевченко: «Поставлю твердую четверку команде»

    Ассистент главного тренера сборной Украины — о поединке с Уэльсом (1:0).
    «Я сегодня поставлю твердую четверку команде. За компактность и желание. Может, контратаки не получились, контроль, но играли компактно. Думаю, тренеры довольны остались.Не было Коноплянки слева, решили попробовать там Гармаша. Коваленко поставили выше и они сыграли очень хорошо, особенно для обороны.Уэльс не давал пространство, правильно
    • Matchday
    • 29 Березня, 2016, 00:14
    • Розсилка

    Ассистент главного тренера сборной Украины — о поединке с Уэльсом (1:0).

    «Я сегодня поставлю твердую четверку команде. За компактность и желание. Может, контратаки не получились, контроль, но играли компактно. Думаю, тренеры довольны остались.

    Не было Коноплянки слева, решили попробовать там Гармаша. Коваленко поставили выше и они сыграли очень хорошо, особенно для обороны.

    Уэльс не давал пространство, правильно передвигался. Они играли в современный футбол. Не давали играть, сокращали пространство. Они играли грамотно в плане компактности тоже. Реализация страдает, выход из обороны в атаку тоже. Было несколько неплохих атак, но есть над чем работать.

    Мало замен? Хотелось посмотреть в центре поля пятерых игроков. С Кипром в концовке сдали, сегодня этим составом решили доиграть до конца и у Уэльса моментов почти не было», — отметил Шевченко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ