Мирча Луческу: «Жаль игроков «Металлиста» и их тренера»

    • shakhtar.com
    • Розсилка

    Главный тренер «Шахтера» прокомментировал разгромное поражение, нанесенное «Металлисту» (8:1).

    — Хорошая тренировочная игра. Не более. Это один из тех матчей, которые нравятся болельщикам, пришедшимна стадион — из-за его зрелищности. Думаю, удовольствие от сегодняшней игры получили только наши футболисты. К сожалению, в чемпионате Украины появились такие матчи. Разница очень большая. Я не очень радуюсь этому результату. Жаль и игроков, которым не платят, наверное, уже больше года, и их тренера. А в четверг нас ждет матч совсем другого уровня. Сегодня мы постоянно были в атаке, а в Браге будет совсем по-другому. Будем играть с хорошей командой, которая заслужила быть в четвертьфинале Лиги Европы.

    Какова ситуация с Ракицким? Сможет ли он сыграть в Браге? И кто из центральных защитников вам понравился больше?

    До матча еще пять дней, поэтому с Ракицким мы решим чуть позже. Надеемся, он восстановится. Но не думаю, что он будет готов на том уровне, который демонстрирует обычно. Посмотрим, понаблюдаем в ближайшие дни. Пока его восстановление положительное. Будем надеяться, что он все-таки выйдет на поле в игре с «Брагой».

    Сделали ли вы какие-то выводы насчет центральных защитников после этого матча?

    К сожалению, сегодня сложно было оценивать их действия, потому что соперники перед ними не ставили больших проблем. Естественно, нужно будет определиться, кто из них будет играть с «Брагой» — Кривцов или Ордец. Это будет непростое решение. Многое будет зависеть от моего анализа тех матчей, которые они провели в еврокубках.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ