Сергей Ребров: «Для нас сейчас каждая игра, как финальная»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Для нас сейчас каждая игра, как финальная»

    Главный тренер «Динамо» в эфире канала «Футбол 2» подвел итог матча против «Александрии» (2:0).

    Насколько сложной или насколько легкой оказалась эта победа для вашей команды?

    В чемпионате Украины ничего легкого нет. «Александрия» сегодня доказала, что по праву занимает 6-е место и по праву потерпела всего два поражения в нынешнем первенстве. Хоть в этой команде нет лидеров, она играет организованно, и за счет этого занимает столь высокую позицию в турнирной таблице. Что же касается нашей команды, то я уже говорил: для нас сейчас каждая игра, как финальная. В концовке чемпионата всё зависит от нас. Вижу по настрою ребят, что они это понимают. Считаю, мы готовы вырвать победу в этом чемпионате!

    Что стало ключевым фактором в сегодняшнем матче?

    Было видно, что ребята хотят работать и в обороне, и в атаке. Вот это и стало ключевым фактором. Все наши игроки компактно работали, это и стало залогом успеха. Плюс — индивидуальные действия футболистов.

    Как оцените игру Рыбалки, который сегодня впервые вышел на после после длительного перерыва?

    Конечно, ему было непросто. В его позиции по-особому важна функциональная готовность. После окончания матча Сергей признался, что устал. Это не удивительно, учитывая, какой объем работы он сегодня выполнил. Особенно, после той травмы, которую он получил.

    Во втором тайме Хачериди стал действовать с ошибками. Не возникало ли у вас желания его заменить?

    Если заменять футболиста после каждой ошибки, то замен не хватит. Ошибки бывают у всех. Главное, чтобы сохранялась структура игры.

    Как вам игралось при полных трибунах?

    При любом аншлаге играть очень приятно, сколько бы ни вмещал стадион. Главное, чтобы трибуны были заполнены. Игрокам приятно играть в такой атмосфере. И сегодня они старались продемонстрировать красивую игру. В том числе, и «Александрия». Все мы играем, прежде всего, для зрителей.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ