Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ризатдинова завоевала «бронзу» на Кубке мира в Пезаро

    • xsport
    • Розсилка

    Украинка показала третий результат в многоборье, уступив лишь россиянкам.

    На проходящем в итальянском Пезаро Кубке мира по художественной гимнастике определились победители в личном первенстве. Ведущая украинская гимнастка Анна Ризатдинова по итогам двух дней многоборья стала третьей. Лидер нашей сборной стабильно прошла все виды программы, получив в сумме – 74,550. По сравнению с минувшим Гран-При в Тье, гимнастка улучшила свой результат на 2 балла. Также она квалифицировалась во все 4 финала.

    Анна Ризатдинова рассказала о своем выступление:

    «Мы с тренерами остались довольны моим выступлением. Подготовка к Олимпийским играм продолжается, и каждый старт только придаёт уверенности. Особенно такой как здесь в Пезаро, где собралась элита мировой художественной гимнастики. В финалах постараюсь еще улучшить свои оценки и тем самым привести в Украину как можно больше медалей!»

    Второй номер сборной Украины Виктория Мазур финишировала на 16 месте с результатом в 69.600 балла. В Пезаро гимнастка представила новую программу с обручем под музыку из балета «Лебединое озеро». Напомним, что в 2000-х под эту композицию выступала Анна Бессонова, которая завоевала «золото» чемпионата мира в упражнении с обручем.

    Соревнования в Пезаро завершаться в воскресенье. Состоятся финалы в отдельных видах - в упражнениях с обручем, мячом, булавами и лентой.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ