У Ризатдиновой два «золота» и «серебро» на Кубке мира

    • xsport
    • Розсилка
    У Ризатдиновой два «золота» и «серебро» на Кубке мира

    Украинская гимнастка собрала полный комплект медалей в итальянском Пезаро.

    Заключительный день этапа Кубка Мира в Пезаро принес украинской сборной еще 3 медали: после вчерашней «бронзы» в абсолюте коллекию наград пополнили 2 «золота» и «серебро». Все они на счету лидера сборной Украины Анны Ризатдиновой.

    Первую награду за день лидер нашей команды взяла в упражнении с обручем - гимнастка получила 18.650 балла и завоевала серебряную медаль.

    Финал с мячом открывала украинская гимнастка. Её выступление судьи оценили высоко – 18,650 баллов. Все последующие гимнастки, в том числе россиянки, не смогли превзойти оценку Ризатдиновой. В итоге первое, но не последнее золото, в копилке сборной Украины.

    В упражнении с булавами под музыку из репертуара Майкла Джексона Анна допустила две ошибки. Это не позволило ей подняться на пьедестал в этом виде программы.

    Завершились финальные соревнования личного первенства упражнениями с лента. Энергичная самба в исполнении Ризадиновой позволила ей получить наивысший балл в этом виде программы – 18.600.

    В итоге украинская прима завоевала 4 медали на этом этапе Кубка Мира, который считается одним из самых престижных во всей серии. Следующий выход на ковёр Анны Ризатдиновой ожидается 6-8 мая во французском Корбель-Эссоне.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ