Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Сегодня мы увидели, что нуждаемся в усилении»

    • dynamomania.com
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Сегодня мы увидели, что нуждаемся в усилении»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров рассказал о причинах вылета из Кубка Украины от «Александрии».

    «Несмотря на ротацию, тех игроков, которые сегодня вышли на поле, нельзя назвать не основными. Они выходили и в чемпионате, и в Лиге чемпионов. Ярмоленко было важно дать отдохнуть, потому что этот игрок играл за сборную в двух матчах по 90 минут, играл в Лиге чемпионов и чемпионате. Его силы не безграничны. Ротация есть в каждой команде — это абсолютно нормально. Важна не ротация, а то, что нужно выходить на поле и драться за результат. Мы старались, но проиграли.

    Мы играли против сильного соперника, а ребята, которые не играли в прошлом матче, получили хорошую практику. Тяжело играть две игры подряд с одной командой. Да, сегодня мы не показали яркой игры, но здесь всегда было тяжело играть. «Александрия» — организованная команда, и сегодня мы увидели, что нуждаемся в усилении.

    Главная причина в настрое самих футболистов. Прошлый матч мы выиграли со счетом 2:0, думали, что снова приедем сюда и спокойно обыграем эту команду. С первого матча я видел мотивацию «Александрии», которая играла организованно, хотела вырвать победу, и они этого добились. К сожалению, в первом тайме я не видел такого у наших футболистов. А когда игрока удаляют, всегда тяжело играть. Вдесятером сложно взламывать оборону организованной команды», — отметил Ребров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ