Мирча Луческу: «Нынешняя «Брага» — команда для того, чтобы создавать спектакль»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился ожиданиями от поединка 1/4 финала Лиги Европы против «Браги».
    Несколько лет назад Тайсон и Марлос проиграли с «Металлистом» «Спортингу». Вспоминали ли вы им эту игру, чтобы пробудить в них реваншистские чувства?Я напомнил им о нашем противостоянии с «Брагой» в 2010-м. Мы сделали нарезки той игры, голы забитые, некоторые моменты. Меня интересует больше моя команда, а не наш соперник.Вернулся ли полностью
    • ua.tribuna.com
    • 6 Квiтня, 2016, 22:41
    • Розсилка

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился ожиданиями от поединка 1/4 финала Лиги Европы против «Браги».

    Несколько лет назад Тайсон и Марлос проиграли с «Металлистом» «Спортингу». Вспоминали ли вы им эту игру, чтобы пробудить в них реваншистские чувства?

    Я напомнил им о нашем противостоянии с «Брагой» в 2010-м. Мы сделали нарезки той игры, голы забитые, некоторые моменты. Меня интересует больше моя команда, а не наш соперник.

    Вернулся ли полностью Ракицкий или вы просто находитесь в ситуации, которая не оставляет выбора?

    Он с субботы тренируется в общей группе, поэтому, как и все, готовится к матчу.

    «Брага» проиграла «Бенфике» 1:5 в последнем матче чемпионата, «Шахтер» обыграл «Металлист» 8:1. Повлияет ли это как-то на завтрашний поединок?

    Совсем разные соревнования, ничего общего между собой не имеют эти турниры, сравнивать их невозможно. В Лиге Европы остались примерно одинаковые соперники, исход матча может решить какой-то эпизод.

    Сильно ли изменилась «Брага» с того момента, когда вы с ней играли?

    «Брага» была и остается очень хорошей командой. Мы обыграли их в первом матче за счет опыта, в Донецке была сложнейшая игра. Нынешняя «Брага» — это команда для того, чтобы создавать спектакль, очень техничная. Хочется выделить игроков «Браги» — это Рафаэль, Педру Сантуш. Это очень сильная команда.

    Напомним, матч «Брага» — «Шахтер», который состоится 7 апреля, доверено судить шведской бригаде арбитров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ