Сергей Ребров: «Как играет «Шахтер», нам не интересно»

    • dynamomania.com
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Как играет «Шахтер», нам не интересно»

    Наставник «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу над «Волынью» (3:0).

    — По игре важные три очка. Тем более, что «Шахтер» сыграл вничью, но ребята перед матчем не знали об этом результате. Мы говорил о том, что нужно обращать внимание на свою игру. С первой минуты мы завладели преимуществом и не дали ничего создать сопернику. Думаю, мы победили заслуженно.

    Что вам и не понравилось в матче с «Волынью»? Можно ли вас уже поздравлять с чемпионством?

    Важно поблагодарить ребят за то, что они довольно серьезно отнеслись к этой игре. Несмотря на проблемы «Волыни» и других команд, нужно выходить, концентрироваться на своей игре и брать очки. По отдаче и желанию ребят я вижу, что они настроены на победу в чемпионате. Как играет «Шахтер», нам не интересно. Мы должны брать свои очки, а дальше посмотрим. Поздравлять сейчас нас — это ненормально. Впереди еще четыре тура и очная встреча с «Шахтером».

    В «Барселоне» считают, что Неймара нельзя продавать ни за какие деньги. Можно ли сказать такое о Ярмоленко в нынешнем «Динамо»?

    Это наш ключевой игрок, но каждый игрок, который вырос в Украине, хочет попробовать себя за границей. Так же как и Неймар, который вырос в Бразилии и решил попробовать себя в «Барселоне». Нельзя запрещать футболисту хотеть играть в ведущих клубах Европы. Ярмоленко нам нужен, но решения в первую очередь будут принимать президент и игрок. Если вы спросите меня, нужно ли мне Ярмоленко, я отвечу, что, конечно, я бы его не продал.

    Отсутствие Рыбки в запасе — это выводы после «Александрии»?

    Нет. В запасе не было не только Рыбки. У нас много игроков — тот же Рудько играл в матче с «Александрией». У них есть такая же конкуренция, как и у игроков основного состава.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ