Мирон Маркевич: «Футболистов, играющих в России, не нужно звать в сборную»

    Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич поделился впечатлениями после победы над «Металлистом» (5:0) в 22-м туре премьер-лиги и вновь высказал свое мнение о футболистах, играющих в России.
    Перед матчем ребята знали результат матча в Александрии? И как это повлияло на игру?Плохо повлияло. Лучше бы они не знали. Вышли, думали обыграть на одной ноге. Но так в футболе не бывает. Но сейчас ничего не скроешь: у каждого мобильные, интернет.Каково состояние Матоса? И почему по такой игре Назаренко не было даже в запасе?— Кроме Назаренко,
    • fcdnipro.ua
    • 17 Квiтня, 2016, 00:24
    • Розсилка

    Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич поделился впечатлениями после победы над «Металлистом» (5:0) в 22-м туре премьер-лиги и вновь высказал свое мнение о футболистах, играющих в России.

    Перед матчем ребята знали результат матча в Александрии? И как это повлияло на игру?

    Плохо повлияло. Лучше бы они не знали. Вышли, думали обыграть на одной ноге. Но так в футболе не бывает. Но сейчас ничего не скроешь: у каждого мобильные, интернет.

    Каково состояние Матоса? И почему по такой игре Назаренко не было даже в запасе?

    — Кроме Назаренко, есть еще двадцать футболистов. У него еще будет шанс выйти на поле. Матос же болеет еще, завтра начинает работать. Кубковую игру он пропускает, так что нам не поможет. А на «Александрию» будем его, наверное, готовить.

    Как вам играть против бывшей команды, находящейся в таком положении? И как вы относитесь к украинским футболистам, играющим в России?

    Уже отвечал на вопросы о футболистах, играющих в России. Это не только мое мнение: их не нужно звать в сборную. А касательно второго вопроса. Я провел 9 лет в «Металлисте», и то, что вижу сейчас... Сами понимаете, команда была уже европейского уровня. А сейчас неприятно смотреть на то, что из нее сделали. Возможно, со временем появится в Харькове тот, кто возродит футбол. Но на сегодняшний день состояние плачевное, и меня это очень и очень огорчает, – сказал Маркевич.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ