Мирча Луческу: «Это не игра на три очка, здесь нужно пройти дальше»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился впечатлениями после ничейного матча с «Александрией» в полуфинале Кубка Украины (1:1).
    «Такую игру и ожидал. Это не игра на три очка, здесь нужно пройти дальше. Мощная физическая команда у соперника, прессингует и играет агрессивно. У них не было контроля, но они играли длинными передачами, чтобы зацепиться. В первые 20 минут мы хорошо начали, были моменты.Сложно было Пятову парировать такой удар Грицука. У них еще был полумомент, а
    • Футбол-1
    • 20 Квiтня, 2016, 22:42
    • Розсилка

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился впечатлениями после ничейного матча с «Александрией» в полуфинале Кубка Украины (1:1).

    «Такую игру и ожидал. Это не игра на три очка, здесь нужно пройти дальше. Мощная физическая команда у соперника, прессингует и играет агрессивно. У них не было контроля, но они играли длинными передачами, чтобы зацепиться. В первые 20 минут мы хорошо начали, были моменты.

    Сложно было Пятову парировать такой удар Грицука. У них еще был полумомент, а во втором тайме полное преимущество было у нашей команды, сравняли счет и могли забить победный гол.

    Мы знали, что будет много борьбы, фолов. Так и получилось. Удары локтями тоже были», — сказал Луческу в эфире телеканала «Футбол 1».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ