Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Игорь Суркис: «Готов сегодня продлить Реброва на 5 лет»

    • sportarena.com
    • Розсилка
    Игорь Суркис: «Готов сегодня продлить Реброва на 5 лет»

    Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал возможное продление контракта главного тренера команды Сергея Реброва.

    остаточно титулов с Динамо, но, что самое главное, его команда здорово смотрелась в Лиге чемпионов», — рассказал Игорь Суркис в интервью после организованного клубом традиционного мероприятия в рамках проекта «Динамо» — детям Чернобыля!».

    «Конечно, хотелось, чтобы наш путь в Европе продлился как можно дольше, но есть реалии, и команда выступила так, как она могла выступить на сегодняшний день. Манчестер Сити свой класс показал, эта команда вышла в полуфинал ЛЧ, где будет играть с Реалом. Все должно идти постепенно, чудес не бывает, но чемпионство два года подряд – это дорогого стоит».

    «Сергей Ребров, как и вся наша молодая, перспективная команда, продолжает расти. Естественно, я доволен его работой. Всем, чем я могу, я буду ему помогать. Поверьте, он будет работать в Динамо столько времени, сколько у него хватит сил, а команда будет прогрессировать. А досужие разговоры о том, что у него год контракта или полгода – это вы уберите».

    «Новый контракт для Реброва? Его контракт рассчитан до той поры, пока он будет хотеть работать с Динамо, а команда будет давать результат. Я готов с ним хоть сегодня подписать контракт на 5 лет. Но вы поймите: дело не в контракте, а в результатах команды. Если они будут – Ребров будет работать, если их не будет – любой тренер идет в отставку».

    «Вот у Блохина был контракт на два или три года, и что? Мои правила в том состоят, что все зависит от результатов работы. Но Ребров уже заслужил и право на ошибку. Ведь мы не знаем, кто уйдет из команды летом, удастся ли сохранить лидеров».

    Напомним, Сергей Ребров работает с Динамо с весны 2014-го. Под его руководством киевляне дважды побеждали в чемпионате и Кубке Украины, а в текущем сезоне им также удалось впервые за 17 лет выйти из группы в Лиге чемпионов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ