Мирча Луческу: «Первый тайм могли закончить со счетом 4:1»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал ничью с «Севильей» (2:2) в первом матче 1/2 финала Лиги Европы.
    «Я думаю, что счет соответствует игре. У нас было существенное преимущество в первом тайме, мы создали хорошее давление, много моментов. К сожалению, нам не хватало последнего паса.Первый тайм мы могли закончить даже со счетом 4:1, если бы были более собранными в завершающей стадии.Что касается второго тайма, то «Севилья» сыграла лучше, особенно в
    • ua.tribuna.com
    • 29 Квiтня, 2016, 11:46
    • Розсилка

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал ничью с «Севильей» (2:2) в первом матче 1/2 финала Лиги Европы.

    «Я думаю, что счет соответствует игре. У нас было существенное преимущество в первом тайме, мы создали хорошее давление, много моментов. К сожалению, нам не хватало последнего паса.

    Первый тайм мы могли закончить даже со счетом 4:1, если бы были более собранными в завершающей стадии.

    Что касается второго тайма, то «Севилья» сыграла лучше, особенно в его начале. Мы чуть сдали физически, к сожалению, и начали допускать ошибки в обороне. «Севилье» это придало уверенности. «Севилья» – опытная команда, они играют в другом чемпионате, многие наши футболисты только начинают играть в составе. Коваленко, Феррейра и другие. Они не так часто играют на таком уровне.

    Наверное, публика довольна. Счет 2:2 оставляет нам шансы. Мы попытаемся восстановить всех игроков ко второму матчу в Севилье.

    Замен не было в середине поля только потому, что выйти на эти позиции мог только Дентиньо. А он получил травму. Если бы было кого выпустить, я бы это сделал.

    Я понимаю, почему наши игроки выходили расстроенными. Наше преимущество в первом тайме было настолько большим, никто не мог подумать, что мы позволим сопернику во втором тайме сравнять счет. Они расстроены. Сейчас игроки должны быть уверены, что есть шанс во втором матче. Несмотря на неприятный осадок.

    Я верю в команду. Мы хорошо играем на выезде в этой Лиге Европы. Самое важное для меня, чтобы они все были здоровы. Никто не ожидал, что мы потеряем Фреда. Он очень важная персона для нас в середине поля», – сказал Луческу

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ