Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мирча Луческу: «Очень жаль, что этот матч закончился именно так»

    • http://dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Мирча Луческу: «Очень жаль, что этот матч закончился именно так»

    Мирча Луческу в эфире телеканала «Футбол 1» подвел итоги матча против киевского «Динамо».

    Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу в эфире телеканала «Футбол 1» подвел итоги матча против киевского «Динамо» (3:0), который проходил сегодня во Львове в рамках 24-го тура чемпионата Украины.

    — В сегодняшней игре я дал возможность отдохнуть тем игрокам, которые были задействованы в первом матче с «Севильей». Испанский клуб сделал тоже самое сегодня и в своем чемпионате. Однако мы не смогли заменить наших трех основных центральных полузащитников — их просто некем менять. Дентиньо еще восстанавливается после травмы. Надеюсь, он выздоровеет к повторному матчу с «Севильей».

    Относительно результата сегодняшней игры, то говорить нечего. Очень негативный осадок остался от игры. Степаненко поцеловал эмблему клуба, как делают многие игроки, и на него накинулись игроки «Динамо». Мне непонятна такая агрессия. Благодарен игрокам за то, что терпели, за то, что не отвечали на фолы футболистов «Динамо».

    Мы показываем в Европе, что мы лучшая команда. Очень жаль, что этот матч закончился именно так. Не одобряю того, что произошло в конце встречи, — сказал Луческу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ