Тренер «Севильи» рассказал, чего ждет от битвы с «Шахтером» за финал Лиги Европы

    Футболистов «Севильи» ждет разочарование в ответном полуфинале Лиги Европы с «Шахтером», если испанцы без должного уважения отнесутся к своему сопернику.
    Об этом заявил главный тренер андалусского клуба Унаи Эмери.«Для нас это великий день в нашей истории. Мы должны выложиться не на 100, а на 105% и выйти в финал. Завтра будет совсем другая игра, чем во Львове. Для нас будет тяжелый матч. Мы должны играть с высокой интенсивностью, чтобы добиться результата. Знаем, что будет нелегко. Нужно быть
    • sport.obozrevatel.com
    • 4 Травня, 2016, 16:06
    • Розсилка

    Футболистов «Севильи» ждет разочарование в ответном полуфинале Лиги Европы с «Шахтером», если испанцы без должного уважения отнесутся к своему сопернику.

    Об этом заявил главный тренер андалусского клуба Унаи Эмери.

    «Для нас это великий день в нашей истории. Мы должны выложиться не на 100, а на 105% и выйти в финал. Завтра будет совсем другая игра, чем во Львове. Для нас будет тяжелый матч. Мы должны играть с высокой интенсивностью, чтобы добиться результата. Знаем, что будет нелегко. Нужно быть уверенным в себе, но нельзя смотреть на соперника свысока. Иначе будет катастрофа», – заявил тренер испанцев.

    Он добавил, что в составе «Шахтера" есть много хороших футболистов, которые способны доставить немало хлопот его подопечным.

    «Быстрые фланги, у Ракицкого хорошо поставлен выход из обороны, в атаке острый нападающий. Они уже выигрывали Кубок УЕФА. У них очень опытный тренер, поэтому шансы и силы равны», – подчеркнул Эмери.

    Напомним, первая встреча команд во Львове завершилась вничью – 2:2. Героя «Шахтера» в этом матче Марлоса назвали лучшим игроком недели в Лиге Европы.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ