Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кличко украсил город на ближайшие 3-4 месяца палатками

    • Олександр Пабат

      Депутат Київради

    • Розсилка
    Кличко украсил город на ближайшие 3-4 месяца палатками

    Еще вчера (точнее на прошлой неделе, когда на Крещатике гоняли шаурмовщиков - кофейников) - они были в контрах.

    Еще вчера (точнее на прошлой неделе, когда на Крещатике гоняли шаурмовщиков - кофейников) - они были в контрах. Благоустройство наступало в окружении журналистов, мэр был неумолим, а предприниматели брали торговые объекты в кольцо, чтобы не быть принудительно вывезенными за пределы хлебных мест.

    Всего несколько дней и зона у метро Крещатик сделала из этих людей коллег - уличных палаточников. И если многочисленные разливатели кофеёв стоят по причине совершенно очевидной, засеивание города палатками «Приёмная мэра» лично у меня вызывает некоторое недоумение. Вот нахІба?

    17 апреля, почти 3 месяца назад, я записался на приём к мэру. Официально. Не знаю, когда дойдёт очередь – но мне уже туда не надо (вопрос был хозяйственный и давно потерял актуальность). Поэтому функцию налаживания диалога сразу отсеиваю – даже животворящие выборы не переведут искромётные монологи в диалог. Тем более платформа для приёма граждан и раздачи ответов на социально значимые вопросы работала весь минувший год – меньше на базе райадминистраций, эффективнее – на базе Департамента соцзащиты.

    Но Город поставили перед фактом – украсив его на ближайшие 3 – 4 месяца столь любимыми киевлянами временными сооружениями для консультаций по субсидии (опять же, зачем тогда чиновников держим) и посылания по адресам размещения МАФов с социальным хлебом. Я не буду поднимать вопрос стоимости проекта (день работы в палатке стоит от 100 до 250 грн), поскольку более заботит вопрос компетентности тех, кто работает в «приёмных» на ниве приёма и обработки персональных данных жителей столицы.

    Поэтому, если суть проекта, как многих уже запущенных (во всех смыслах), лежит в промо – плоскости, могу намекнуть на очевидную идею, которая буквально витает в воздухе, но почему-то до сих пор неуловима окружением градоначальника. Участие в «Что? Где? Когда?» – получение хрустальной совы – прилюдное подтверждение уровня IQ с показателем выше Эйнштейновского. Как говорится – чтобы раз и навсегда…

    Источник: Facebook

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Ігор Ейдман
    Ігор Ейдман

    Соціолог

    Вадим Денисенко
    Вадим Денисенко

    Народний депутат України (БПП)

    Єпископ Євстратій (Зоря)
    Єпископ Євстратій (Зоря)

    Секретар Священного Синоду УПЦ КП

    Богдан Яременко
    Богдан Яременко

    Голова правління «Майдан Закордонних Справ»

    Ігор Луценко
    Ігор Луценко

    Народний депутат, «Батьківщина»

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ