Зачем Украине Миши да Маши?

    Ах, ну до чего же интересно разбираться в логике решений украинской власти!
    Ах, ну до чего же интересно разбираться в логике решений украинской власти! Прямо водевиль. Петя назначил Мишу, все были довольны: Одесса – это как маленькая Грузия. Авось что-то получится хорошее.Но тут Миша взял в помощницы Машу. Вопрос - для чего конкретно? Чем так в украинской социальной сфере она сильна? Да, вполне успешная девочка путинских
    • Микола Підвезяний

      Головний редактор «Главкома»

    • 21 Липня, 2015, 11:36
    • Розсилка

    Ах, ну до чего же интересно разбираться в логике решений украинской власти!

    Ах, ну до чего же интересно разбираться в логике решений украинской власти! Прямо водевиль. Петя назначил Мишу, все были довольны: Одесса – это как маленькая Грузия. Авось что-то получится хорошее.

    Но тут Миша взял в помощницы Машу. Вопрос - для чего конкретно? Чем так в украинской социальной сфере она сильна? Да, вполне успешная девочка путинских времен. Известный отец, по его линии Маша – правнучка писателей Аркадия Гайдара и Павла Бажова. Без особого напряга Гарвард и разные должности в российских политических оппозиционных лагерях. Три квартиры в Москве (слава Богу, не бедная). Про Крым и войну за два дня научить сумели - она способная, запомнила.

    И если в случае с Мишей мы все реально в предвосхищении крутых решений и изменений. То с Машей такого азарта уже не наблюдается. Думается, есть много людей в Одессе, не хуже ее понимающих в социальной сфере.

    Да и Маша, бедная, растерялась: то подала на израильское гражданство, то с русским паспортом не расстанется, хотя наш закон четко требует...

    Все это похоже на издевательство над здравым смыслом. Что ж такое не в порядке с Украиной, что своих кадров не сыскать, и нужны Миши да Маши? С чужим ощущением страны и чужим опытом?

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди співпадають з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Роман Бочкала
    Роман Бочкала

    Журналіст

    Дмитро Тимчук
    Дмитро Тимчук

    Народний депутат України (Народний фронт)

    Костянтин Машовець
    Костянтин Машовець

    Координатор групи «Информационное сопротивление»

    Денис Казанський
    Денис Казанський

    Журналіст

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ