Где Зеленский? Президент обнародовал старое фото в новости о старте работы на Банковой

Где Зеленский? Президент обнародовал старое фото в новости о старте работы на Банковой

«Понедельник. Утро. Банковая», – написал президент 10 января 2022 года к фото от 29 ноября 2021 года

Фото: president.gov.ua

Президент хотел показать, как он начинает новую рабочую неделю в новом году

Президент разместил старое фото с селекторного совещания на Банковой, выдав его за свежее, якобы сделанное утром 10 января. Фотография появилась в Instagram-аккаунте президента.

Фотография появилась в Instagram-аккаунте президентаФотография появилась в Instagram-аккаунте президента

На фотографии Зеленский позирует в маске за рабочим столом.

«Понедельник. Утро. Банковая. Начинаем новую рабочую неделю в новом, 2022 году», – подписал фото Зеленский.

Фотографию можно найти на сайте Офиса президента по селекторному совещанию за 29 ноября 2021 года. Фото с таким же ракурсом, одеждой, вещами на столе и окружением было сделано именно тогда:

Владимир Зеленский во время селекторного совещания 29 ноября 2021 годаВладимир Зеленский во время селекторного совещания 29 ноября 2021 года

Таким образом, получается, что в Офисе президента не могут показать, чем на самом деле сегодня утром занимается Зеленский, поэтому и демонстрируют в новости старое фото. За три часа фото понравилось более 70 тысяч пользователей. Фоловеры президента оставили более 2 тысяч комментариев.

Добавим, накануне несколько блогеров написали, что Зеленский снова уехал отдыхать. В частности, бывший народный депутат Украины Игорь Мосийчук сообщил, что глава украинского государства якобы вместе с супругой и руководителем Офиса президента Андреем Ермаком покинули Украину и вылетели в сторону одного из курортов в Индийском океане.

Ранее сообщалось, что президента Владимира Зеленского в Буковеле заметили вместе с главой его президентского Офиса Андреем Ермаком и главой комитета по разведке при президенте – Русланом Демченко.

4 января стало известно, что президент Зеленский отдыхает в Карпатах, и, как сообщили СМИ, даже поселился рядом с Коломойским в Буковеле.

Напомним, в новогоднюю ночь 31 декабря 2021 года президент Украины Владимир Зеленский обратился к гражданам с новогодним поздравлением. В видеоролике, который транслировали украинские телеканалы, президент произносил свою новогоднюю речь в компании украинских спортсменов, военнослужащих, культурных деятелей.

Президент Владимир Зеленский в новогоднем поздравлении вспомнил победы украинцев за прошлый год и похвастался достижениями, в частности тем, как напугал олигархов.

Ранее украинский инженер-оптик, доктор физико-математических наук, профессор из Черновцов Олег Ангельский, которого пригласили на съемку новогоднего поздравления Владимира Зеленского, рассказал о том, как все происходило.

Читайте также:

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів