укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Самолет с эвакуированными украинцами направили в Харьков

    • Розсилка
    Граждан Украины, эвакуированных из китайського города Ухань, доставят в Харьков - Самолет с эвакуированными украинцами направили в Харьков
    Граждан Украины, эвакуированных из китайського города Ухань, доставят в Харьков

    Из Китая возвращаются 48 граждан Украины

    Самолет рейса PQ7302 с эвакуированными гражданами Украины и иностранцами из Уханя (Китай) изменил курс на Харьков. Об этом сообщает сервис Flightradar.

    Отметим, что на онлайн-табло международного аэропорта «Борисполь» под Киевом исчез рейс из китайского Уханя с эвакуированными украинцами и иностранцами.

    Ранее сообщалось, что лайнер должен прибыть в международный аэропорт «Борисполь» в 7:56. Самолет из Уханя встречают в Борисполе, но он уже кружит над Харьковом, пока ему не позволяют приземлиться в связи с сильным туманом.

    Напомним, самолет рейса PQ7302 с эвакуированными украинцами и иностранцами на борту вылетел из аэропорта Алматы (Казахстан) в четверг, 20 февраля 2020 года, в 5:34 по местному времени (1:34 по киевскому времени).

    Самолет приземлился в аэропорту Алматы в 4:37 (0:37 по киевскому времени). Он вылетел из Уханя в 00:30 (18:30 по киевскому времени).

    В среду, 19 февраля 2020 года, в 14:30 первые пассажиры самолета украинского спецрейса, которые направлялись из самых отдаленных уголков провинции Хубэй, начали дорогу автобусами в международный аэропорт Тяньхэ (город Ухань).

    Все граждане Украины и иностранцы, которые должны быть эвакуированы в Украину, начали прибывать в местный аэропорт с 12:30 по киевскому времени.

    В 20:00 (14:00 в Киеве) началась регистрация пассажиров и багажа на спецрейс авиакомпании SkyUp. Далее пассажиры украинского рейса в обязательном порядке прошли медико-санитарный контроль на предмет выявления признаков заболевания коронавирус COVID-19.

    После проведения инструктажа медиками на борту лайнера в 00:30 - лайнер вылетел из Уханя.

    Ранее «Главком» сообщил, что эвакуированных из Уханя разместят в Харьковской области.

    К слову, коронавирус идет на спад. В Китае заявили, что пик эпидемии прошел.

    Напомним, в Китае озвучили название лекарства от коронавируса.

    Новина українською


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ