Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Жена Зеленского предупредила избирателей: Владимир - это однозначно не Голобородько

    • Розсилка
    Владимир и Елена Зеленские - Жена Зеленского предупредила избирателей: Владимир - это однозначно не Голобородько
    Владимир и Елена Зеленские

    По мнению Елены Зеленской, Владимир значительно больше приспособлен к жизни, чем его герой в кино

    Жена кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена предупредила избирателей, что ее муж не является прототипом главного героя политического телесериала «Слуга народа» Василия Голобородько. Об этом она рассказала в интервью изданию «Йод.Медia».

    «Голобородько - не Зеленский однозначно! Владимир значительно больше приспособлен к жизни, чем его герой в кино. Есть, конечно, и общие черты - честность, порядочность... Но это только мое мнение!» - сказала Елена.

    На вопрос, готова ли она к кардинальным изменениям в жизни в случае победы Владимира на президентских выборах, она ответила, что готовность - это результат процесса подготовки.



    «Я к такому не готовилась. А вообще в таких случаях не стоит забегать вперед».

    Напомним, Владимир Зеленский в телесериале «Слуга народа» исполнил роль так называемого президента Украины Василия Голобородько. Премьера первого сезона сериала состоялась 16 ноября 2015 года на украинском телеканале «1+1».

    Ранее кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал «Главкому», что в случае его победы на президентских выборах сразу же подаст четыре приоритетных, по его мнению, законопроекта.

    Напомним, 25 февраля Киевский международный институт социологии обнародовал президентский рейтинг. Согласно ему, 26,4% украинцев, которые определились, за кого будут голосовать на президентских выборах, готовы поддержать шоумена Владимира Зеленского.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ