рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тимур Мирошниченко показал своего новорожденного сына

    • Розсилка
     Тимур Мирошниченко показал своего новорожденного сына
    instagram.com/_inna_mi_

    Видимо, следующий ребенок Мирошниченко также будет носить имя с итальянским привкусом и начинаться на букву «М»

    19 января ведущий программы Тимур Мирошниченко во второй раз стал отцом. У знаменитости родился сын по имени Марко.

    Его супруга Инна уже третий день находится в одном из киевских роддомов и уже опубликовала первые фото новорожденного малыша.

    Также супруга звездного ведущего призналась, что вторые роды для нее были очень легкими, по сравнению с рождением дочки Мии.

    «Всю беременность я верила, что каждые роды уникальны. И если с Мией мне пришлось пережить адов ад, то это вовсе не значит, что так будет и в этот раз. И я была права. Мои вторые роды даже на роды похожи не были, настолько легко они прошли», – написала Инна и добавила, что когда увидела голову сына, разрыдалась от счастья.

    Новорожденный Марк тоже прекрасно себя чувствует. А тем временем, молодые родители рассказали, по какому принципу выбирали имя сыну.



    «У нас есть концепция итальянских имен для детей. Теперь у нас есть Мия и Марк. А еще можно сделать концепцию украинских имен, например, Марко и Мия (от Соломии)», – прокомментировал Тимур Мирошниченко.
    Напомним, что украинский телеведущий Тимур Мирошниченко и адвокат Инна поженились в начале 2018 года. В этом же году у пары родилась дочь Мия.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ