Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Японка создала серию уникальных фигур из мыла ручной работы

    • Розсилка
    Невероятно красивое мыло ручной работы - Японка создала серию уникальных фигур из мыла ручной работы
    Невероятно красивое мыло ручной работы

    Рядовая производительница мыла в домашних условиях смогла сделать свое хобби прибыльным и прославиться за пределами своей страны

    Девушка из Японии по имени Киношита Казуми создает невероятно красивое мыло ручной работы.

    Фотографиями своих творений она делится на своей странице в Instagram. Ее аккаунт очень популярен: более чем 19 тыс. подписчиков со всего мира просят девушку поделиться своими секретами, а также поступают предложения перевести ее страницу на английский язык. Ведь мало кто из пользователей из других стран владеет японским.

    Мыло ручной работы, которое делает японка, просто поражает воображение. Ломтики тортов, ягоды, фрукты, кристаллы и драгоценные камни Киношита создает из мыльной основы и красителей. Конечно, японка не может обойтись без еще двух необходимых атрибутов: желание творить и истинного таланта.



    Киношита доказывает - любимое дело может стать прибыльным. Несмотря на то, что приготовле­ние мыла ручной работы — процесс кропотливый, его может освоить каждый, ведь не требуется дополнительного оборудования. Сгодится даже повседневный кухонный инвентарь.

    Из мыльной массы можно сделать любые фигурки. Начинающим мыловарам удобнее тренироваться на формах для выпечки или детских пластмассовых игрушках. А мыльную основу можно заказать через интернет-магазины.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ