Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анджелина Джоли добилась от Брэда Питта еженедельной проверки на алкоголь и наркотики

    • Розсилка
    Анджелина Джоли добилась от Брэда Питта еженедельной проверки на алкоголь и наркотики

    В начале ноября Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к соглашению относительно того, с кем останутся их шестеро детей. Единоличную опеку над детьми временно отдали Анджелине, а Брэду разрешили лишь навещать их в присутствии психологов.

    Но вчера в распоряжении ресурса E! News оказались судебные документы с новыми подробностями развода пары, согласно которым на Питта наложены новые ограничения.



    В документах значится, что Джоли остается единоличным опекуном Пакса, Мэддокса, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса, а Питт будет встречаться с детьми в компании психолога, а также самостоятельно раз в неделю посещать терапевтические сеансы и групповую терапию. Кроме того, Анджелина через суд добилась, чтобы Брэд регулярно сдавал анализы на наличие в его крови наркотиков и алкоголя.

    Данное соглашение о временной опеке над детьми было достигнуто Питтом и Джоли после того, как ФБР закрыло расследование относительно инцидента, который якобы произошел между Брэдом Питтом и его приемным сыном Мэддоксом на борту самолета. Ранее сообщалось, что в сентябре 2016 года, во время полета семьи Джоли-Питтов из Франции в США, между отцом и сыном произошла ссора. Анонимные свидетели происшествия сообщили в Департамент по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес, что отец применил к подростку физическое и эмоциональное насилие, однако это оказалось неправдой.



    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ