Архитектурные иллюзии британского скульптора покорили мир

    Сюрреалистические работы скульптора восхищают и поражают
    Работы британского скульптора Алекса Чиннека - это в определенном смысле реверанс в сторону работ своего предшественника - скульптора и художника Сальвадора Дали. Чиннек работает в стиле сюрреализма, но вместо создания плоских картин о «невозможной реальности», он воплощает свои образы в реальной жизни. Да так, что людям приходится
    • 13 Лютого, 07:01
    • Розсилка

    Сюрреалистические работы скульптора восхищают и поражают

    Работы британского скульптора Алекса Чиннека - это в определенном смысле реверанс в сторону работ своего предшественника - скульптора и художника Сальвадора Дали.

    Чиннек работает в стиле сюрреализма, но вместо создания плоских картин о «невозможной реальности», он воплощает свои образы в реальной жизни. Да так, что людям приходится остановиться перед его работами, чтобы понять - точно ли то, что они видят, реально.

    Спектр работ Алекса Чиннека (Alex Chinneck) довольно широк: он объединяет в своем творчестве и искусство, и инженерные знания, и скульптуру, и архитектуру, и даже иногда элементы театра. Главной задачей он ставит перед собой произвести впечатление на зрителя, заставить его остановиться и переосмыслить то, что тот видит. И это ему удается на все сто процентов.



    Читайте также: Художник создал правдивые комиксы о жизни со своей любимой собакой 

    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ