Джессике Альбе – 36 лет. Горячие фото соблазнительной красотки

    • Розсилка
    Джессике Альбе – 36 лет. Горячие фото соблазнительной красотки

    Похоже, Джессика знает рецепт молодости - красавица так же хороша, как и 10 лет назад

    Эффектная красавица Джессика Альба отмечает свой день рождения, 36 лет. По такому случаю «Скотч» собрал лучшие по мнению редакции фото знойной красотки.

    Уже с пяти лет Джессика Альба стала проявлять интерес к кинематографу, а в 12 впервые посетила урок по актерскому мастерству и через девять месяцев заключила договор с агентом. В 16 лет она завершила учёбу в школе и начала изучать азы кинематографа в театральной студии «Atlantic Theater Company». В 1994 г. у нее состоялся дебют на телевидении благодаря скромной роли в картине «Затерянный лагерь». В дальнейшем Джессика Альба снимается в ряде рекламных роликов и фильмов. Известность к ней пришла в 1994 г. после съёмок в телесериалах «Тайный мир Алекс Мак» и «Флиппер».

    Четыре года спустя она появляется в криминальной драме «Южный Бруклин», в двух эпизодах сериала «Беверли-Хиллз 90210» и других проектах. Дебютом в Голливуде Джессика Альба обязана роли в романтической комедии «Нецелованная» и хоррор-комедии «Рука-убийца». Большую популярность принёсло ей её участие в сериале «Тёмный ангел». Эту свою роль она получила благодаря тому, что удачно прошла кастинг у Джеймса Кэмерона. В дальнейшем с ней стали сотрудничать известные режиссёры, предлагая хорошие роли.

    «Глаз», «Удачи, Чак!», «Город грехов», «Мачете» – эти и многие другие картины были бы не такими интересными и яркими без Джессики Альбы.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ