рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Джейсон Стейтем празднует день рождения: трогательные фото именинника с женой

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Джейсон Стейтем празднует день рождения: трогательные фото именинника с женой

    Джейсону Стейтему исполняется 52. А его роману с моделью Роузи Хантингтон-Уайтли уже более пяти лет. И без своей возлюбленной Джейсон бы не был таким, каким он является для нас сегодня

    Личная жизнь Джейсона Стейтема насыщена событиями и романами. Брутальный английский сердцеед пользуется большим успехом у женщин.

    Несколько лет длился роман Джейсона Стейтема с артисткой Келли Брук. Но в 2004-м пара рассталась, так как у Келли во время съемок в Греции начался роман с Билли Зейном, партнером по фильму.

    Стейтем недолго оставался одиноким: вскоре актер встретил еще одну красавицу – певицу и артистку Софи Монк. Этот роман был кратковременным. Еще более мимолетной стала связь актера с искусствоведом Алекс Зосман.

    Весной 2010-го у Джейсона началась новая любовная история, которая длится до сих пор. Стейтем встретил модель Роузи Хантингтон-Уайтли. Как утверждают британские журналисты, девушка находится в списке самых состоятельных моделей, зарабатывая по $8 млн в год.

    10 января 2016 года Джейсон и Роузи объявили о помолвке, но о том, что девушка стала женой артиста – пока речи не шло. Отношения знаменитостей нельзя назвать безоблачными. Одно время Джейсон и Роузи расходились, решив пожить отдельно, но сегодня пара снова вместе.



    В феврале 2017 года стало известно, что Джейсон и Роузи ожидают первенца. Об этом сообщила британская пресса и сама модель в сети Instagram.

    24 июня 2017 года Джейсон Стейтем стал отцом в первый раз. Его возлюбленная Роузи Хантингтон-Уайтли подарила актеру сына – Джека Оскара Стейтема.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ