Художница нарисовала серию милых животных на обычных булыжниках

    • Розсилка
    <span id="result_box" class="short_text" lang="ru">Мопс в исполнении <span>Аки</span></span> - Художница нарисовала серию милых животных на обычных булыжниках
    Мопс в исполнении Аки

    Невероятно реалистичные рисунки японской художницы Аки Наката покорили сеть

    Свои рисунки Аки называет каменным искусством. Которое начало воплощаться в жизнь несколько лет назад. Она прогуливалась вдоль берега реки и нашла камешек, который по форме напоминал ей кролика. Она решила вдохнуть в него жизнь, но так увлеклась процессом, что стала тратить на камни все свое свободное время.

    Аки Накано не является профессиональной художницей. Свои умения женщина развивала самостоятельно. Однако работа над каждой картиной - очень тщательна. Аки внимательно подбирает цвета и подробно прорисовывает мельчайшие элементы. Поэтому каждый рисунок на самом деле напоминает маленькую зверушку.

    Среди работ Аки можно найти мопсов, совят, медвей, которые обнимаются. Но это мелочи по сравнению с экзотическими созданиями художницы. Она способна превратить камень в тигра, игуану, гиппопотама и осьминога.



    «Камни могут выходить за рамки нашего обычного определения живых организмов. Когда я думаю о том, как долго камень превращается из огромного валуна в горах в то, какой он есть, когда лежит у меня на ладони - я чувствую историю земли, которую камень молчаливо наблюдал долгие тысячелетия, и я чувствую историю внутри него», - рассказала Аки Наката в соцсети.

    Джерело: 24tv.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ