рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пластический хирург рассказал, сколько операций сделала супермодель Кендалл Дженнер

    • Розсилка
    <p>О кукольном лице Кендалл Дженнер мечтают многие девушки.</p>
<div></div> - Пластический хирург рассказал, сколько операций сделала супермодель Кендалл Дженнер

    О кукольном лице Кендалл Дженнер мечтают многие девушки.

    Стоимость одной из операций колеблется от $7000 до $12 000

    Супермодель Кендалл Дженнер утверждает, что не делала пластических операций, однако британский хирург в этом не уверен: он рассказал, что усовершенствовала в себе Кендалл.

    За последние несколько лет отношение к пластической хирургии сильно изменилось. Если раньше инъекции ботокса и пластические операции считались чем-то зазорным, то теперь «уколы красоты» делает чуть ли не каждая вторая женщина. Тем не менее, многие звезды по-прежнему тщательно скрывают тот факт, что они прибегали к услугам пластического хирурга. Кендалл Дженнер — одна из них. 24-летняя модель категорически отрицает, что делала «уколы красоты», однако поклонники звезды уверены в обратном: достаточно взглянуть на детские фотографии Кендалл, чтобы усомниться в ее искренности. Разобраться, делала ли модель операции, а если да, то сколько и какие именно,  пластический хирург из лондонской клиники MYA Cosmetic Surgery.



    Эксперт, решивший не раскрывать своего имени, считает, что Кендалл и вправду бывала в кабинете пластического хирурга, причем не один раз: он предполагает, что модель сделала пластику носа (ринопластику) и подправила черты лица с помощью филлеров.

    «Если сравнить недавние снимки Кендалл со старыми, бросается в глаза, что ее нос стал более тонким и изящным. Думаю, что это результат ринопластики, — комментирует доктор. — Обычно стоимость этой операции колеблется от $7000 до $12 000».

    По мнению хирурга, модель также делала инъекции ботокса, чтобы приподнять линию бровей и сделать скулы более выразительными.

    «Брови Кендалл выглядят более приподнятыми и изогнутыми в сравнении со старыми снимками. Могу предположить, что здесь не обошлось без инъекций ботокса, — говорит эксперт. — Изменения коснулись и губ Кендалл: со временем они стали более пухлыми. Но я не думаю, что она их увеличивала, — скорее всего, это эффект макияжа. А если Дженнер и делала инъекции в губы, то очень аккуратно, поскольку эти вмешательства никак не поменяли ее естественную форму губ».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ