Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Опубликованы фото Мэрилин Монро, сделанные за три недели до смерти

    • Розсилка
    Мэрилин Монро - Опубликованы фото Мэрилин Монро, сделанные за три недели до смерти
    Мэрилин Монро

    Мэрилин в кричаще ярких брюках и блузке Эмилио Пуччи попивает свое любимое шампанское

    В сети появились малоизвестные снимки американской актрисы и модели Мэрилин Монро, которые были сделаны всего за несколько недель до ее смерти.

    Мэрилин Монро занимает далеко не последнее место в истории голливудского кино и в сердцах многих ее поклонников. При жизни, американская актриса и звезда таких известных фильмов как «В джазе только девушки» и «Джентльмены предпочитают блондинок», не раз принимала участие в различных фотосессиях.

    Найденные малоизвестные снимки являются частью фотосессии, которую в июне 1962 года провел фотограф Джордж Баррис. В течение нескольких недель Баррис фотографировал актрису в различных местах Лос-Анджелеса и в итоге у него получилось порядка 150 снимков для журнала Cosmopolitan.

    Первую часть фотосессии решено было провести в голливудском доме друзей Барриса. Он снял Мэрилин в кричаще ярких брюках и блузке Эмилио Пуччи, которая, попивая свое любимое шампанское, прогуливалась по особняку, читала сценарий, разговаривала по телефону, слушала музыку, болтала и смеялась.

    Остальные фото сделаны у океана. 36-летняя звезда показала отличную форму – позировала в бикини, плескалась в воде и флиртовала с камерой, соблазнительно прикрываясь вязаным кардиганом и пляжным полотенцем.



    В 1995 году Баррис выпустил книгу «Мэрилин: Ее жизнь ее же словами: Последние слова и фотографии Мэрилин Монро», в которой опубликовал эти снимки. По словам фотографа, над книгой они работали вместе с Мэрилин еще при жизни звезды. В мае 2015 года несколько снимков, сделанных Баррисом, были проданы на аукционе.

    Джерело: telegraf.com.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ