Ребенок стал звездой Instagram, повторив фото профессионального парня-модели

    • Розсилка
    Профессиональный работник фэшн-индустрии и мальчик, которому полтора года - Ребенок стал звездой Instagram, повторив фото профессионального парня-модели
    Профессиональный работник фэшн-индустрии и мальчик, которому полтора года

    У модели Аристотеля Политеса обнаружился серьезный конкурент в лице 18-месячного племянника Оги

    Нью-йоркский работник фэшн-индустрии Аристотель Политес столкнулся с неожиданным конкурентом в мастерстве фотопозирования. Им стал его племянник.

    Мама мальчика фотографирует 18-месячного малыша, когда он занят воссозданием поз своего дяди. Она думает, что карьера её брата-модели забавна. И в качестве доказательства этой точки зрения ее сын копирует фото дяди.

    Все началось с того, что мама как-то раз не смогла заставить сына Оги надеть клетчатую рубашку.

    «Его образ с ненадетой рубашкой и обнаженным торсом заставил меня рассмеяться, потому что он выглядел так, будто расположился на обложке любовного романа, — вспоминает женщина. — Я сделала снимок, а затем поняла, что, кажется, у моего брата Ариса есть такое же изображение на его странице в Instagram, которая заполнена модельными фотографиями».

    Женщина не ошиблась и нашла похожий снимок брата, сделанный фотографом Ройсом Бигарином. Фото она сопоставила бок о бок со снимком Оги. Затем полученной фотографией она поделилась с другими членами своей семьи, спросив: «Кто выглядит лучше?»

    С тех пор у Катины не осталось иного выбора, кроме как начать фотографировать Оги в горячих позах Политеса.



    При этом, по словам женщины, младший брат с юмором и одобрением относится к таким фото. он даже помог создать совместную учетную запись в Instagram под названием @babyandbody, которая собрана уже больше 23 тыс. подписчиков.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ