Тина Кароль: Каждая песня в новом альбоме - это интонации моей души

    • Розсилка
    Тина Кароль: Каждая песня в новом альбоме - это интонации моей души

    Ведущая проекта «Танці з зірками» и звездный тренер вокального шоу «Голос країни» отправилась во всеукраинский тур в поддержку своего нового альбома «Интонации».

     Тур стартовал на День Независимости в Каменец-Подольской Крепости, после чего певица дала сольные концерты в Черновцах и Житомире.

    Новая программа Кароль - это симбиоз женских историй, выраженных в песнях и танцевальных постановках в стиле modern and contemporary. В концерте принимает участие балет Kozar Dance Theatre под руководствам хореографа-постановщика Василия Козаря, пишет журнал Elle.

    Балет не отличить от самой Тины: их костюмы, прически всегда повторяют образ певицы. Фокус с двойниками, который запомнился после клипа «Я не перестану», раскрывает суть самого шоу - показать разные интонации женщины, все оттенки женского Я.

    «Каждая песня - это интонации моей души. В этом альбоме я интонирую искренно и чисто, с нежностью и надрывом. Это откровение моего женского Я. Уверена, что каждый услышит в моих новых песнях  свои интонации», - так описала Тина Кароль свой новый альбом.



    Напомним, что спустя десять лет, телеведущий Юрий Горбунов и певица Тина Кароль провели первый прямой эфир танцевального шоу.

    В рамках «Танці з зірками» певица и тренер «Голоса Країни -7» презентовала специальный шоу-номер и новую песню «Дикая вода» из нового альбома «Интонации».

    Для тех, кто не успел посмотреть первый эфир шоу «Танці з зірками», Scotch опубликовал все выступления звездных пар. Напомним, что в новом сезоне шоу приняли участие десять украинских знаменитостей в паре с профессиональными танцорами: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, Ахтем Сейтаблаев и Алена Шоптенко, Надя Дорофеева и Женя Кот, Юрий Ткач и Илона Гвоздева, Оля Полякова и Степан Мисюрка, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Александр Скичко и Анна Паламарчук, Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко, а также Сергей и Снежана Бабкины.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ