Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Виктор Балога ходил в Гималии худеть (ФОТО)

    • Розсилка
    Виктор Балога ходил в Гималии худеть (ФОТО)

    Нардеп Виктор Балога вернулся с двухнедельной экспедиции

    «Хочешь похудеть - идти в горы» - так описала экспедицию Балоги его пресс-секретарь Алена Яхно. 

    Ну а по словам самого Виктора, он наконец-то исполнил свою мечту:

    «В этом году осуществилась моя мечта еще со школьных лет - побывать на одном из священных для многих религий месте, на горе Кайлас в Тибете. Хотя эта гора, по меркам Гималаев, далеко не самая высокая, но маршрут к ней легким точно не назовешь. В общем наше путешествие туда и обратно продолжалось две недели. Все это время мы провели без удобств и благ цивилизации, имели с собой только по 20 килограммов необходимого снаряжения», - написал Балога на своей странице в социальной сети.

    «По дороге на Кайлас встречаешь множество храмов, монастырей, священных для всех религий мест. Всего и не упомнишь. Разговариваешь со многими религиозными деятелями и людьми с необычными способностями со всего мира, общение с которыми мотивирует и вдохновляет», - отметил нардеп.



    По словам Балоги, несмотря на не плохую физическую форму, ему было нелегко: 

    «За эти две недели я похудел до 71 килограмма. В принципе, могу назвать себя человеком с очень хорошей физической подготовкой - ежедневно только на беговой дорожке преодолеваю по 15-20 километров, много лет зимой купаюсь в реке, занимаюсь на тренажерах, но так трудно, как на этом маршруте, еще не было никогда.

    Дойдя до этой небольшой, по меркам альпинизма, высоты, я понял, насколько это серьезное испытание для человеческого тела и духа. И сейчас я еще больше понимаю людей, которые посвятили свою жизнь горам и вершинам всего мира.

    Горы заряжают и вдохновляют. Лишь в горах понимаешь истинную ценность вещей и человеческих отношений. Горы укрепляют тело и закаляют дух. Любите горы и всегда следуйте за своими детскими мечтами. Даже если вам, как и мне, немного за 50»,- добавил нардеп.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ