Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Жирные ляжки»: Регина Тодоренко пожаловалась на свою фигуру

    • Розсилка
    Регина Тодоренко - «Жирные ляжки»: Регина Тодоренко пожаловалась на свою фигуру
    Регина Тодоренко

    Телезвезда призвала активнее заниматься спортом и готовиться к сезону купальников

    Звезда телепередачи «Орел и решка» Регина Тодоренко опубликовала на своей странице в социальной сети эффектное фото, на котором она предстает в весеннем наряде. Сама артистка обратила внимание своих подписчиков на «свою жирную ляжку». Таким образом она попыталась мотивировать пользователей активнее готовиться к весне и заняться спортом.

    «Друзья, наконец-то весна пришла. Я демонстрирую всем свою крупную жирную ляжку, чтоб смотивировать вас на занятия спортом. Лето не за горами, а мы все еще отходим от праздников, я уже набрала три лишних кг», - подписала фото ведущая.

    Также она пожаловалась на множество зимних праздников, которые сопровождаются обязательным застольем.

    «Почему? Почему зимой так много праздников? И почему все эти праздники не проходят безо всякой вкуснятины, которую хочется поглощать?» - добавила она.

    screenshot132

    В ответ на это подписчики Тодоренко удивились ее жалобам. По мнению некоторых, ведущая выглядит изумительно. «Регина, не смеши, ты не жирная», «Мне бы такие жирные ляжки», - указали в комментариях.

    Знаменитость призвали не прибедняться, некоторые ее подписчики признались, что набрали 5 и более кг за время зимних праздников.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ