Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Актер из фильма «Тор» покончил с собой (видео)

    • Розсилка
    Актер из фильма «Тор» покончил с собой (видео)

    Исаак Кэппи перед инцидентом оставил в Instagram пост, в котором заявил, что ему нечего терять

    Полицейские власти штата Аризона приступили к расследованию дела о самоубийстве американского актера Исаака Кэппи. 42-летний мужчина покончил с жизнью в понедельник, 13 мая. Инцидент произошел на мосту, который расположен рядом с Белмонтом, сообщает TMZ.

    Несколько очевидцев пытались удержать Кэппи от рокового шага, но их попытки не увенчались успехом.

    Перед тем, как свести счеты с жизнью, актер в Instagram опубликовал пространный пост. В нем он заявил, что всю жизнь был плохим парнем и только притворялся хорошим, но на самом деле это было не так.

    Кэппи признался, что манипулировал людьми ради денег, употреблял алкоголь, покупал и продавал наркотики, предал множество людей и утратил их доверие.

    Исаак также заявил, что обижал людей, которые его любят, в том числе и членов своей семьи. Актер рассказал, что занимал и не отдавал деньги, проигрывал их в карты и в конечном счете проиграл жизнь. Он заявил, что у него накопилось множество долгов и теперь ему нечего терять, так как у нет нет ничего, что стоило бы защищать.

    Кэппи снялся в эпизодических ролях в таких фильмах, как «Тор» и «Терминатор: Да придет спаситель», а также появлялся в сериалах «Во все тяжкие» и «Ночная смена».

    Как отмечает издание, летом прошлого года Кэппи стал героем новостных лент, в которых говорилось, что он якобы едва не задушил свою возлюбленную - дочь Майкла Джексона Пэрис.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ