Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Александр Педан рассказал о своем главном страхе

    • Розсилка
    Александр Педан - Александр Педан рассказал о своем главном страхе
    Александр Педан

    Один из самых экстремальных телеведущих признался, что до недавнего времени боялся кататься на скейте

    Александр Педан серфил за Полярным кругом, поднялся на самую высокую точку Европы – гору Монблан, фрирайдил в Японии... Казалось бы, он ничего не боится. Но нет! Недавно ведущий реалити «Эксы» признался, что долгое время ощущал страх перед обычным скейтом.

    «Когда-то в детстве на моих глазах с доски упал друг и сломал руку, – вспоминает он. – Так что я освоил сноуборд, серфинг, а обычный скейт – нет. Долгое время боялся. Перебороть свой страх смог буквально несколько лет назад!»

    Сейчас скейт постоянно находится в багажнике автомобиля Александра Педана. Покататься на нем он любит в перерывах между сьемками.



    «Со мной всегда ездят даже не один, а два скейта: один я купил сам, второй мне подарили, – рассказывает ведущий Нового канала. – Похвастаюсь: у меня есть именно лонгборд от украинских производителей с моими фотками и написью «Педан. JuniorZ» (JuniorZ – спортивное движение, основатель которого – Александр Педан – прим. ред.). Я катаюсь на скейтах версии carver, они не предназначены для прыжков или трюков, поэтому на доске чувствую себя, будто в океане на серфе. Интереснее всего на нем кататься в так называемых пулах – бассейнах в скейт-парках, где можно имитировать скольжение по волнам».

    Увлечение Александра переняла его дочь Лера – время от времени она любит покататься вместе с отцом.

    « За нее я переживаю больше, чем за себя, поэтому если на скейты – то только вместе», – говорит Педан.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ