рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Александр Педан спас человека

    • Розсилка
    Александр Педан - Александр Педан спас человека
    Александр Педан

    Популярный телеведущий вытащил мужчину из горящей машины

    Этот случай с Александром Педаном больше напоминает эпизод из экшна. Но это реальная история, произошедшая недавно.

    «Я ехал по проселочной дороге и увидел машину, которая горела в кювете, – говорит ведущий Нового канала. – Там уже были люди. Они пытались добраться до кабины, и я начал им помогать. Вместе вытащили мужчину из горящего авто. Так совпало, что на тот момент я проходил курс «дайвера-спасателя», и мы как раз закончили теоретическую и должны были начать практическую часть обучения. Поэтому я знал, как провести осмотр пострадавшего».

    Когда приехала скорая помощь, новоиспеченные спасатели вместе с Александром Педаном помогли положить травмированного водителя на каталку. Однако тут произошло еще кое-что невероятное.

    «В тот момент кто-то громко крикнул: «Сейчас взорвется!», – вспоминает телеведущий. – Мы, как в кино, бежали с каталкой и бедной медсестрой».

    Пострадавший назвал ведущего своим ангелом-хранителем и сказал, что без него в больницу не поедет. Фактически прозвище Александр «Ангел» Педан, которое он получил в Comedy Club Ukraine, настигло телеведущего спустя годы!

    «Всю дорогу в скорой он держал меня за руку. Рассказывал, что видел смерть, – говорит Александр Педан. – Я спросил, на кого она похожа. Тот, пребывая в шоке, ответил, что на его девушку. И я попросил мужчину никогда не рассказывать ей об этом, ни-ко-гда (смеется). Потом узнал у пострадавшего контакты родных и позвонил им. Уехал я только когда убедился, что с ним все будет хорошо».

    Александр Педан рассказывает, что водитель, которого спас, не узнал на тот момент в нем ведущего Нового канала. Но после того как ему об этом сообщили, нашел Александра в Instagram и поблагодарил.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ