рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения русской блогерши закончился тремя смертями

    • Розсилка
    <p>Блогерша Диденко Екатерина с мужем и детьми</p>
<div></div> - День рождения русской блогерши закончился тремя смертями

    Блогерша Диденко Екатерина с мужем и детьми

    На место празднования прибыли четыре бригады скорой медицинской помощи

    Российская блогерша Екатерина Диденко, известная как «аптечный Ревизорро», едва не погибла 28 февраля во время празднования своего дня рождения с друзьями в банном комплексе в Москве. Хотя сама Диденко выжила, погибли ее 32-летний муж Валентин Диденко и двое друзей, в общем пострадали семь человек.

    Муж блогерши Диденко решил устроить ей эффектную вечеринку в честь 26-летия и для создания праздничного антуража высыпал в бассейн 25 килограммов сухого льда в разгар празднования.

    Лед должен был превратиться в эффектную пару. Так и произошло, но при этом произошла химическая реакция и из кубиков льда начал активно выделяться углекислый газ. Поскольку он тяжелее воздуха, дым сконцентрировался на поверхности воды и попал в дыхательные пути тех, кто решил искупаться.

    Когда гости прыгнули в воду, то начали синеть и терять сознание. Люди, которые находились в воде, получили сильные химические ожоги легких.

    За мгновение до смерти:

    На место празднование прибыли четыре бригады скорой медицинской помощи. Сначала СМИ сообщили о смерти Екатерины Диденко, однако впоследствии блогерша это опровергла, записав видеообращение. При этом ее муж попал в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, где и умер.

    Всего участие в праздновании принимали 18 человек. Среди них - беременная сестра именинницы - Анна Диденко. Ей тоже оказывали помощь.

    Видеообращение Екатерины Диденко:

    Заметим, что работники сауны предупреждали Валентина, что в помещении опасно применять такое количество сухого льда, но он проигнорировал их слова.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ