рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дональд Трамп отрекся от своих слов в адрес Меган Маркл

    • Розсилка
    Дональд Трамп - Дональд Трамп отрекся от своих слов в адрес Меган Маркл
    Дональд Трамп

    Президент США пожаловался на трудности перевода

    Еще в преддверии официального визита Дональда Трампа в Великобританию издание The Sun решило поинтересоваться у президента США, что он думает о Меган Маркл, американской гражданки, не так давно ставшей членом королевской семьи.

    В 2016 году во время президентских выборов актриса не поддержала Дональда, более того, она выступала с активной критикой его действий и политики.

    В интервью The Nightly Show она назвала Трампа женоненавистником и человеком, который разрушает общество. Меган даже пообещала, что в случае победы Дональда не вернется в родные штаты, а останется жить в Канаде, где в то время проходили съемки сериала "Форс-мажоры".

    «Не думал, что она из этих, злобных»,- заявил Трамп в интервью The Sun.

    Впрочем, слово "злобная" в этом контексте стоит воспринимать не буквально: это описание не характера герцогини, а ее политических взглядов. Дело в том, что женщин, которые во время президентской гонки поддерживали не его, а Хиллари Клинтон, Трамп еще тогда окрестил «злобными женщинами.

    Что же до личного отношения Трампа к герцогине Сассекской, то он считает, что это мило иметь в Британии "американскую принцессу", тем более, что она справляется со своей ролью "превосходно".

    В любом случае, у Дональда не будет возможности лично встретиться с Меган. Пользуясь тем, что у нее в начале мая родился ребенок, Маркл отказалась от общения с американской делегацией.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ