рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Фанаты Джастина Бибера уничтожили живописный каньон в Исландии, в котором певец снял клип

    • Розсилка
    Джастин Бибер - Фанаты Джастина Бибера уничтожили живописный каньон в Исландии, в котором певец снял клип
    Джастин Бибер

    В нетронутом уголке природы теперь горы мусора и тысячи протоптанных троп

    Экологи Исландии бьют тревогу: живописный каньон с трудным названием Фьядрарглйуфур на грани экологической катастрофы. Дело в том, что за последние пару лет его посетили более полумиллиона туристов. Только в прошлом году местечко посмотрели свыше 280 тысяч человек. Каньон привлекает туристов вовсе не своей уникальной природой, а тем, что в 2015 году именно здесь Джастин Бибер снял свой клип на сингл I’ll Show You.



    Песня оказалась настолько популярной, что пройтись тропами любимца решили тысячи его фанатов. В итоге толпы поклонников регулярно оставляют за собой горы мусора и протаптывают новые тропики в местечке, которое всего четыре года назад было почти нетронутым.

    Паломничество привело к тому, что экологи настояли на закрытии каньона от туристов. Страдающую флору и фауну восстановить будет очень сложно. Специалисты признаются, мало вероятно, что дикому уголку природы удастся вернуть первоначальный вид. А от канадского исполнителя они ждут извинений, за то, что стал причиной экологической катастрофы, пишет сайт «Актуальные новости».

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ