рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Катастрофа украинского лайнера в Иране: реакция украинских звезд

    • Розсилка
    <p>По официальным данным, среди 176 погибших в авиакатастрофе 11 были гражданами Украины</p>
<div></div> - Катастрофа украинского лайнера в Иране: реакция украинских звезд

    По официальным данным, среди 176 погибших в авиакатастрофе 11 были гражданами Украины

    Многие звезды украинского шоу-бизнеса отреагировали сочувственными постами в Инстаграме

    Прошлой ночью украинский лайнер, летевший из Тегерана в Киев, разбился. После взлета из международного аэропорта Имам Хомейни лайнер упал недалеко от аэропорта.

    По официальным данным, среди 176 погибших в авиакатастрофе 11 были гражданами Украины, 147 - Ирана, остальные - граждане других стран. Никто из находившихся на борту не выжил. По другим данным, в 63 пассажиров были канадские паспорта, но все равно большинство из пассажиров иранского происхождения.

    Многие звезды украинского шоу-бизнеса отреагировали сочувственными постами в Инстаграме, некоторые сделали попытку прокомментировать трагедию и обсудить ее с подписчиками.

    Известную телеведущую Лилию Ребрик страшная новость застала на работе. Телезвезда выразила соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе.


    screenshot_38_11

    Украинский телерадиоведущий Владимир Остапчук также отметился постом в Инстаграме о трагедии украинского лайнера. По словам знаменитости, он про шерстил британские СМИ в поисках информации о деталях трагедии, но зачем-то повторил фейк, массово тиражированный украинскими пользователями в соцсетях.


    screenshot_39_04

    «Время крепко держаться за руки. Искренние соболезнования семьям... Ходят слухи, что самолёт ошибочно сбили иранские военные. Вы верите в такую версию?», - написал Остапчук.

    Другие звезды также выставили скорбные картинки со словами соболезнования.



     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ