рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Леди Гага призналась, проспала номинацию на «Оскар»

    • Розсилка
    Леди Гага - Леди Гага призналась, проспала номинацию на «Оскар»
    Леди Гага
    Euronews

    Нет ничего важнее для потенциальных претендентов на «Оскар», чем услышать свое имя в официальном объявлении номинантов на премию Киноакадемии

    Но только не для Леди Гаги. Певица, которая в этом году номинирована как лучшая актриса года за фильм «Звезда родилась», проспала эфир с объявлением номинантов, не посчитав это важным событием.

    Поп-звезда позже сообщила, что она, дескать, не знала, когда именно будут объявляться номинанты, поэтому благополучно проспала эфир. «Я проснулась в 8-30, ничего не знала», – говорит Гага, а ее менеджер добавляет, что девушка расплакалась, когда узнала об этом.

    Похоже, «Оскар» за лучшую женскую роль, который прочат певице, не особо-то и важен для Гаги. Сама звезда рассказала, что, как правило, ее жених (и по совместительству менеджер) обычно оставляет ей записки на холодильнике, если она получает какие-либо номинации, но в этот раз он этого не сделал. (Видимо, посчитал, что его возлюбленная должна быть в курсе такой ежегодной премии, как «Оскар»). В итоге Гага проплакала все утро, расстраиваясь, что предпочла сон тому, чтобы услышать свое имя в заветной номинации. Получит ли певица статуэтку, мы узнаем в ночь с 24 на 25 февраля.

    Джерело: popcornnews


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ