рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Меган Маркл и принц Гарри придумали, как стать миллионерами после ухода из королевской семьи

    • Розсилка
    <p>Несмотря на то, что Меган Маркл и принц Гарри отказались от финансирования из госбюджета, у них будет довольно безбедная жизнь</p>
<div></div> - Меган Маркл и принц Гарри придумали, как стать миллионерами после ухода из королевской семьи

    Несмотря на то, что Меган Маркл и принц Гарри отказались от финансирования из госбюджета, у них будет довольно безбедная жизнь

    У супругов есть четкая стратегия по заработку миллионов

    Американские эксперты считают, что после ухода из королевской семьи Меган и Гарри смогут заключить абсолютно любые сделки в мире, многие из которых могут быть весьма прибыльными. Это поможет супругам заработать целое состояние.

     «Меган Маркл останется супер-звездой, - приводит слова Рона издание The Mirror. - Тем не менее, чете нужно тщательно оберегать личную жизнь и быть очень осторожными, чтобы их благотворительный фонд был хорошо принят общественностью».



    Источник, близкий к королевской семье рассказал, что Гарри и Меган нацелены на то, чтобы стать одной из самых известных и влиятельных пар в мире. «Они явно ценят свою глобальную привлекательность больше, чем институт королевской семьи, и им, несомненно, посоветовали превратить свои королевские связи в частное предприятие», - сообщил инсайдер.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ