рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Меган Маркл и принца Гарри могут исключить из королевской семьи

    • Розсилка
    Герцоги Сассекские снова пали в немилость - Меган Маркл и принца Гарри могут исключить из королевской семьи
    Герцоги Сассекские снова пали в немилость

    Бывший пресс-секретарь Елизаветы II раскритиковал некоторых за неверное поведение

    Принц Гарри и Меган Маркл вызвали очередную волну критики после того, как заявили, что не собираются проводить Рождество в кругу королевской семьи, а отправятся в США к матери герцогини Сассекской – Дории Рэгланд, пишет Express.

    Отличился и старший член венценосного семейства – второй сын Елизаветы II принц Эндрю. Герцог Йоркский дал интервью телеканалу ITV касательно своей странной дружбы с Джеффри Эпштейном.



    «Мы смотрим на королевскую семью, как на единое целое. Принц Филипп ушел на покой и мы его мало видим. Принцесса Анна выполняет свои обязанности, и ничего плохого о ней не скажешь. Принц Эдвард сейчас в Канаде и тоже занят делом», – рассказал он в беседе с BBC News.

     «Но с другой стороны у нас есть Гарри, который своим фильмом-интервью, вышедшем после возвращения Сассексов из африканского турне, свел на нет всю свою работу, накинувшись с критикой на британские СМИ», – продолжил Арбайтер.

    «А теперь ситуация повторилась и с Эндрю. Я думаю, этих троих следует отделить от остальной королевской семьи. Пускай они сами решают эти проблемы, а остальные члены семейства продолжат заниматься своими обычными делами», - высказался бывший пресс-секретарь.

     

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ