Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Меган Маркл номинирована на Teen Choice Award

    • Розсилка
    Меган Маркл номинирована на Teen Choice Award

    Уже 12 августа в Лос-Анджелесе состоится церемония награждения премией Teen Choice Award

    Эту премию присуждают кумирам молодежи в возрасте от 13 до 19 лет в разных сферах – от музыки до спорта. 

    Ведущими церемонии станут актер Ник Кэннон и звезда инстаграма Леле Понс. Среди многочисленных и вполне ожидаемых номинаций в этом году можно выделить одну примечательную.

    Не кто иной как Меган Маркл стала претендентом на звание»Икона стиля». За победу герцогине Сассекской придется побороться с Гарри Стайлсом, группой Migos, Блейк Лавли, Чедвиком Боузманом и Зендая.



    Среди других претендентов на Teen Choice Award в основном сплошь популярные лица и названия. В кино подростки традиционно отдают предпочтение блокбастерам. Так у супергеройского фильма «Мстители: Война бесконечности» оказалось сразу 10 номинаций,»Черной пантере»досталось девять, а»Звездные войны: Последние джедаи» – семь. Сериальные фанаты отдали 12 номинаций прошлогоднему призеру – теледраме»Ривердэйл». В лидерах актерских номинаций оказалась Белла Торн («Популярна и влюблена»). Вместе с сыном Арнольда Шварценеггера Патриком девушка также претендует на звание»Лучшей экранной пары».

    В музыкальных категориях номинации распределились следующим образом. На звание»Лучшего певца» претендуют Дрейк, Дрейк, Найл Хоран, Бруно Марс, Шон Мендес, Эд Ширан и Луи Томлинсон. В женской версии премия может достаться Камиле Кабелло, Ариане Гранде, Дуа Липе, Деми Ловато, Тейлор Свифт и Карди Би. Последней досталось еще шесть номинаций.

    Напомним, что вместо традиционных статуэток Teen Choice Awards награждают своих победителей настоящими досками для серфинга стоимостью $800, на которых действительно можно кататься. 

     

    Джерело: Buro 24/7

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ