рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Минус 45 килограммов. Журналисты раскрыли секрет экстремального похудения Адель (фото)

    • Розсилка
    Американская поп-звезда Адель - Минус 45 килограммов. Журналисты раскрыли секрет экстремального похудения Адель (фото)
    Американская поп-звезда Адель

    Помимо диет и регулярных физических упражнений - звезда активно занимается спортом и не забывает о тренировках даже во время карантина

    С самого начала этого года интернет-пользователи и журналисты обсуждают новую фигуру Адель. Артистке удалось сбросить больше 45 килограммов, но она явно не планирует останавливаться на достигнутом. В честь своего дня рождения артистка опубликовала в Инстаграме новое фото, которое удивило многих интернет-пользователей. Некоторые из них с трудом узнали Адель в стройной красотке в черном мини.

    Журналисты The Telegraph выяснили, что помимо диет и регулярных физических упражнений - звезда активно занимается спортом и не забывает о тренировках даже во время карантина. У нее есть еще один бьюти-хак. По информации прессы, певица пользовалась услугами известного гипнотерапевта.



    К Сьюзен Хепберн Адель впервые обратилась в 2014 году. Тогда она мечтала бросить курить, и это ей удалось. А сейчас, как утверждают репортеры, гипнотерапевт помогла певице поднять свою самооценку. По словам самой Хепберн, многие ее клиенты теряли вес после того, как проходили курс гипно и психотерапии.

    Журналисты также выяснили, что Адель не первая знаменитость в послужном списке Хепберн. Известно, что ранее ее услугами пользовались Дженнифер Энистон и Лили Аллен. Теперь понятно, почему звезда сериала «Друзья» так роскошно выглядит в 51 год.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ