Настя Каменских призналась, что сидеть на диете - дорого

    Украинская певица, которая недавно отправилась в сольное музыкальное плаванье, рассказала о том, как ей удалось сбросить лишние килограммы
    Настя Каменских считает, что сидеть на диете может позволить себе не каждая украинская женщина. «Сидеть на диете — невероятно дорого и не каждый может себе это позволить. Но, я считаю, что такие продукты как гречка, овсянка каждому по карману», - отметила певица. По словам артистки, на протяжении двух лет она старается
    • 17 Квiтня, 17:10
    • Розсилка

    Украинская певица, которая недавно отправилась в сольное музыкальное плаванье, рассказала о том, как ей удалось сбросить лишние килограммы

    Настя Каменских считает, что сидеть на диете может позволить себе не каждая украинская женщина.

    «Сидеть на диете — невероятно дорого и не каждый может себе это позволить. Но, я считаю, что такие продукты как гречка, овсянка каждому по карману», - отметила певица.

    По словам артистки, на протяжении двух лет она старается придерживаться правильного питания и регулярно заниматься спортом. Именно это помогает артистке держать свою фигуру в форме.

    По словам артистки, должно быть два приема углеводов в день. На обед — отварная курица или гриль. Каменских считает, что это мясо недорогое и хорошо усваивается организмом. Хотя с первым пунктом, можно и поспорить.



    «Также очень круто употреблять клетчатку. Я имею ввиду листья салата и прочее. Конечно, руккола дорогой продукт. Но можно нарезать салатик из огурцов, и тоже себя прекрасно чувствовать. Самый главный секрет — пятиразовое питание. Это лучшее, что может быть. Если ты стабильно даешь организму все необходимое, то не поправишься», - отмечает Настя.

    Также артистка отметила, что лучшим блюдом на ужин является творог.

    «Творог — это супер. Кстати, кушать его нужно на ночь, где-то в 9, 10 вечера. Потому что он перерабатывается всю ночь, организм тратит много энергии на переработку. И когда ты утром просыпаешься, то желудок не умирает от голода. При этом он работал, соответственно, терял калории», - рассказала певица.

    Напомним, что за последнее время Каменских удалось сбросить более 15 килограмм. Об этом артистка регулярно рассказывает в своем личном блоге и мотивирует поклонников следить на своим питанием и здоровьем.

    По материалам: Журнал Elle.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ