рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Организаторы «Оскара» изменили правила отбора фильмов из-за коронавируса

    • Розсилка
    Для участия в отборе на «Оскар» членам киноакадемии необходимо предоставить копию фильма для просмотра на специальном сайте в течение 60 дней со дня премьеры онлайн - Организаторы «Оскара» изменили правила отбора фильмов из-за коронавируса
    Для участия в отборе на «Оскар» членам киноакадемии необходимо предоставить копию фильма для просмотра на специальном сайте в течение 60 дней со дня премьеры онлайн

    Измененный регламент будет действовать до тех пор, пока не откроются кинотеатры в округе Лос-Анджелес

    Организаторы «Оскара» изменят правила отбора фильмов на конкурс в 2021 году из-за последствий эпидемии коронавируса. Об этом сообщается на сайте кинопремии.

    К конкурсу впервые будут допущены фильмы, которые не выходили в прокат в кинотеатрах из-за пандемии, а были показаны только онлайн. Отмечается, что ленты могут претендовать на участие в номинации «Лучшая картина», а также основные и специальные для 93-й премии категории.

    Для участия в отборе членам киноакадемии необходимо предоставить копию фильма для просмотра на специальном сайте в течение 60 дней со дня премьеры онлайн. Измененный регламент будет действовать до тех пор, пока не откроются кинотеатры в округе Лос-Анджелес, показ картины в которых является обязательным условием для участия в конкурсе. Кроме того, фильм должен соответствовать и всем остальным требованиям.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ